б)
,
если
;
(Ответ:
)
в)
,
если
и
.
(Ответ:
)
4. Сколько корней имеет уравнение
при
?
(Ответ: 3)
5.
Сколько корней имеет уравнение
при
?
(Ответ:
1)
6.
Найти
в градусах корень уравнения
,
если
.
(Ответ:
180)
7.
Найти в градусах наименьший положительный
корень урав-
нения
.
(Ответ:
30)
8. Найти
в градусах корень уравнения
,
если
.
(Ответ:
– 90)
9. Найти
в градусах сумму корней уравнения
,
если
.
(Ответ:
– 630)
10. Найти в градусах наименьший положительный корень
уравнения
.
(Ответ:
7,5)
11. Найти в градусах сумму корней уравнения
,
если
.
(Ответ:
540)
69
12. Решить
уравнение:
.
(Ответ:
)
13. Найти в градусах сумму корней уравнения
,
принадлежащих промежутку
.
(Ответ:
900)
14. Найти в градусах сумму корней уравнения
,
принадлежащих промежутку
. (Ответ: 420)
15. Найти в градусах сумму корней уравнения
,
если
.
(Ответ: 1282,5)
16. Сколько корней имеет уравнение
при
?
(Ответ:
4)
17.
Сколько
корней имеет уравнение
в промежутке
?
(Ответ: 4)
18. Сколько
корней имеет уравнение
при
?
(Ответ:
4)
19.
Сколько
корней имеет уравнение
при
?
(Ответ:
6)
20.
Решить уравнение:
.
(Ответ:
;
)
21. Решить
неравенство:
.
(Ответ:
)
70